ALADIN PIZZERIA HEILIGENHAFEN

ALADIN PIZZERIA HEILIGENHAFEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1054 Bewertungen
26 Sep 2021 um 18:47 Werden gern wegen immer wieder bestellen. Lecker Essen Angemessene Preise und Lieferzeit Top
25 Sep 2021 um 23:27 Super lecker essen Gerne wieder(:
23 Sep 2021 um 22:27 Leckeres Essen , Personal super freundlich. Waren mehr als begeistert. Aufjedenfall zu empfehlen.
20 Sep 2021 um 20:16 Super leckeres Essen, top Zeit, freundliches Personal Gerne wieder und nur zu empfehlen :)
17 Sep 2021 um 22:21 Die Bestellung von letzter Woche war mit der Lieferzeit eine Ausnahme. Heute war die Lieferzeit mega.Das Essen wie immer Lecker Die Portionen sind auch sehr gut gewesen.Bis nächste Woche
16 Sep 2021 um 9:12 War top gerne wieder
15 Sep 2021 um 20:36 Essen war sehr lecker und der Fahrer sehr nett! Da wir etwas versteckt wohnen kam es später, jedoch nur, weil der Herr uns nicht gefunden hat. Als Entschädigung gab's aber ne gekühlte Mezzomix :-) Wir würden gerne wieder bestellen.
15 Sep 2021 um 9:08 Also die Calzone war schon OK. Beim Knoblauchbrot hab ich den Knoblauch vermißt (es hätte evtl. Spuren von Knoblauch enthalten können). Der Salat Nizza war mit Essig-Öl-Dressing bestellt. Er wurde leider OHNE Dressing geliefert. Schade.
10 Sep 2021 um 21:18 Haha bekomme eine Mail zur Bestellung ich möchte eine Bewertung abgeben.Nach 90 Min habe ich dort angerufen. Meinten die essen geht jetzt raus. NACH 125min immer noch kein Essen da. Bin echt sauer.
10 Sep 2021 um 20:18 Pizza mittags für 18:15 bestellt um 18:25 war die Pizza da, prima. Pizza war sehr lecker